Advertisements
Menu

Cómo obtener oro y dinero gratis en Red Dead Online ahora mismo

Ahora que la versión beta del modo en línea de Red Dead Redemption 2 ha estado disponible durante una semana, Rockstar está comenzando a implementar cambios basados ​​en los comentarios de los jugadores. El objetivo de los cambios, dice Rockstar, es crear “una experiencia general más equilibrada, divertida y gratificante”. Como agradecimiento a todos los que han jugado la versión beta de Red Dead Online, Rockstar está ofreciendo dinero gratis y barras de oro en el juego.

Cualquiera que haya jugado la versión beta entre cuando comenzó y esta noche, 6 de diciembre, a la medianoche PT (3 AM ET / 8 AM GMT / 7 PM AET el viernes 7 de diciembre) recibirá un regalo de RDO $250 y 15 lingotes de oro para gastar. en cualquier cosa que les gustaría. Estos artículos comenzarán a llegar hoy y terminarán de distribuirse a todos los jugadores elegibles antes del 14 de diciembre.

Gran parte de las críticas a Red Dead Online se han basado en el precio de las armas en el juego y otros artículos. A tal efecto, Rockstar dice que aumentará los pagos en efectivo y en oro para diversas actividades, así como disminuirá los precios de muchas armas. Si ya compró un arma que está obteniendo un recorte de precio, la diferencia se reembolsará automáticamente a su saldo antes del 10 de diciembre. También recibirá un mensaje de alerta a tal efecto.

Los valores de varios elementos y partes de animales se volverán a equilibrar pronto, y Rockstar está trabajando en la corrección de errores que deberían solucionarse en las próximas semanas.

Advertisements
Amante a la gráfica, videojuegos y buenas series en Netflix

No comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisements

Social Network