Advertisements
Menu

El primer DLC gratuito de Battlefield 5 ya esta disponible para PC, PS4 y Xbox One

Después de una demora, el Chapter 1: Overture llega el 5 de diciembre, 2018

El primer DLC gratuito de Battlefield V, Chapter 1: Overture, está a la vuelta de la esquina. El desarrollador DICE confirmó en Twitter que, luego de una breve demora, la expansión llegará el miércoles 5 de diciembre. Originalmente, estaba previsto que se lanzara un día antes, pero DICE descubrió algunos problemas y, como resultado, decidió retrasar el lanzamiento.

DICE dijo que estaba “trabajando las 24 horas del día” para solucionar los problemas que causaron el retraso, aunque el estudio no explicó cuáles eran los problemas en primer lugar. En cualquier caso, la buena noticia es que el retraso fue breve. DICE se disculpó por la espera adicional y agradeció a los fanáticos por su paciencia. “El equipo acordó que era mejor para la salud del juego retrasar y solucionar los problemas”, dijo DICE sobre la demora.

Chapter 1: Overture es la primera entrega del elemento de servicio en vivo Tides of War de Battlefield V. Mientras que los juegos anteriores de Battlefield cobraban a los jugadores por contenido extra, DICE lo está regalando por Battlefield V, y en su lugar vende artículos cosméticos. Las microtransacciones aún no están disponibles en Battlefield V, pero probablemente se lanzarán pronto.

En una publicación en Reddit, DICE reveló algunos detalles clave sobre el programa de lanzamiento del Chapter 1: Overture. Comenzará a llegar el 5 de diciembre a la medianoche PT, que funciona a las 3 AM en Nueva York, a las 8 AM en Londres y a las 6 PM en Sydney. Habrá una hora de inactividad en cada plataforma a medida que se despliegue el parche; Aquí está el horario:

  • PC: miércoles 5 de diciembre a la 1 am PT / 4 am ET / 9 am UTC / 10 am CET
  • PlayStation 4: miércoles 5 de diciembre a las 2 am PT / 5 am ET / 10 am UTC / 11 am CET
  • Xbox One – miércoles, 5 de diciembre a las 3am PT / 6am ET / 11am UTC / 12pm CET

 

Battlefield 5 Chapter 1 Overture

La actualización del Chapter 1: Overture agrega un nuevo mapa, Panzerstorm, un nuevo modo de tutorial en el Campo de práctica, un nuevo capítulo para un solo jugador en el que juegas como un soldado alemán, opciones de personalización estética del vehículo y una serie de cambios en el juego.

El proximo año Battlefield V presentará un modo Battle Royale llamado Firestorm en marzo.

Advertisements
Amante a la gráfica, videojuegos y buenas series en Netflix

No comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisements

Social Network