Advertisements
Menu

Far Cry 6 será anunciado en los Game Awards 2018

Ubisoft  anuncio que presentara Far Cry en The Game Awards 2018 con un breve video que apunta a un tema post apocalíptico. Aunque el breve vistazo no dice explícitamente que el anuncio está relacionado con Far Cry 5, el ajuste parece similar a ese juego.

Spoiler Alert! 

El trailer comienza con una explosión nuclear en una pista de tierras agrícolas, haciéndose eco del final de Far Cry 5 cuando se comprobó que el líder de culto, Joseph Seed, tenía razón después de todo. Su profecía se hizo realidad y el mundo, o al menos una parte considerable de las zonas rurales de Montana, fue destruido por armas nucleares. La conexión sugiere que este juego seguirá los eventos de Far Cry 5.

El teaser dice que el mundo se recuperó y la vegetación volvió a crecer, y los sobrevivientes pensaron que la amenaza había pasado. Pero, en un giro siniestro, la narración dice que estaban equivocados, ya que vemos una figura que levanta una hoja de sierra para un aparente arma improvisada. Esto parece ser un Far Cry post-apocalíptico, completo con sobrevivientes escandalosos.

El breve video no indica mucho acerca de si este será contenido descargable para Far Cry 5, un nuevo spin-off independiente como Blood Dragon o un juego completamente nuevo. Far Cry 5 ya tenía un pase de contenido de temporada completa, completo con zombies, espacio exterior y Vietnam.

Sabremos más mañana cuando la revelación completa se transmita en vivo durante The Game Awards 2018. Todo comienza a las 8:30 PM ET / 5:30 PM PT / 1:30 AM GMT (viernes) / 12:30 PM AET (viernes). Mientras que algunos estudios están revelando sus trailers antes de The Game Awards, otros se han adelantado para decir que no mostrarán sus juegos.

Advertisements
Amante a la gráfica, videojuegos y buenas series en Netflix

No comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisements

Social Network