Advertisements
Menu

Los cambios de nombre de PSN pueden hacer que pierdas los DLC, guardar datos del juego y más

Sony finalmente está permitiendo que los usuarios de PlayStation Network cambien sus nombres pronto, pero parece que la función puede tener algunas advertencias más de lo esperado. Sony advirtió previamente sobre algunos problemas de compatibilidad de juegos y aplicaciones en el anuncio inicial. Sin embargo, de acuerdo con los usuarios de la versión beta, un descargo de responsabilidad adjunto advierte que se advierte a los jugadores que pueden perder mucha información asociada con su cuenta, incluidas las compras de contenido descargable y las partidas guardadas.

PS4 Message Brick

El descargo de responsabilidad fue filtrado por miembros beta en el foro ResetEra. Observa que no todos los juegos y aplicaciones son compatibles con la función de cambio de ID en línea, por lo que los jugadores que la usan pueden perder el acceso al contenido, incluida la moneda virtual, el progreso del juego, como los datos guardados del juego, los datos de la tabla de clasificación y el progreso del Trofeo. También señala que algunos juegos podrían no funcionar correctamente, incluso sin conexión, y su identificación anterior podría permanecer visible para otros jugadores en algunas situaciones. Si tiene problemas con el cambio, según los usuarios, puede volver a su nombre de usuario original sin costo adicional. Pero eso puede no resolver todos los problemas.

Es difícil decir por el descargo de responsabilidad qué tan extendidos pueden estar estos errores, o incluso si Sony simplemente está cubriendo sus bases advirtiendo de posibles complicaciones. Sin embargo, si ha estado esperando cambiar su nombre, es posible que desee esperar para obtener más información sobre qué tan comunes son estos problemas.

Si está en la versión beta, o una vez que la función se inicia por completo, puede cambiar su nombre una vez de forma gratuita. Después de eso, será de $ 10 USD / CAD / € 9.99 / £ 7.99 para los cambios posteriores, o la mitad de esos precios para los miembros de PlayStation Plus.

La vista previa del programa durará hasta finales de noviembre, y luego la función completa se extenderá a todos los usuarios a principios de 2019. Todos los juegos publicados después del 1 de abril de 2018 serán compatibles, y Sony emitirá una lista completa de juegos compatibles publicados antes Esa fecha cuando la función se active para todos. Una vez que esté activo, realizarás el cambio a través del menú Configuración o la página Perfil. También puede optar por mostrar su antigua ID de PSN junto a la nueva para que los amigos lo reconozcan, pero una vez que tome esa decisión, no podrá cambiarla.

Advertisements
Amante a la gráfica, videojuegos y buenas series en Netflix

No comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisements

Social Network

Anúnciate Aqui

banner
banner
banner
banner