Advertisements

Los usuarios de iPhone deben desactivar FaceTime inmediatamente Guía

A menos que se sienta cómodo con las personas que escuchan discretamente sus conversaciones más privadas (está bien, también hablo de la película Face Off con mi gato), debe deshabilitar FaceTime ahora mismo en cualquier dispositivo compatible. Un error recientemente descubierto que afecta a los dispositivos iOS, incluidos los iPhones, permite que alguien llame a otro usuario a través de FaceTime y lo obligue a comenzar a transmitir el audio del receptor de la llamada, todo esto sin que ellos, incluso, estén al tanto.

FaceTime en iPhone

Según lo informado originalmente por 9to5Mac, el proceso implica que inicie una llamada de FaceTime y luego se agregue nuevamente a la llamada. Debido al error, esto hace que el dispositivo de la otra persona responda efectivamente a la llamada para que pueda escuchar el audio desde su extremo. Esto ha sido confirmado por muchas otras fuentes, y se informa que es posible que, si el receptor de la llamada presiona el botón de Encendido, el video también se transmita.

Apple ha reconocido el error y dice que habrá una solución más adelante esta semana. Mientras tanto, está deshabilitada la funcionalidad Group FaceTime, que parece ser la culpable de los problemas, aunque 9to5Mac dice que todavía es posible aprovechar el exploit.

Deshabilitar FaceTime es relativamente fácil, ya que simplemente necesita ingresar a la configuración de FaceTime de su dispositivo y desactivarlo. Si necesita instrucciones paso a paso.


FaceTime en Mac

Como apagar FaceTime

En iPhone o iPad

  1. Configuración abierta
  2. Desplácese hacia abajo hasta la opción para FaceTime
  3. Mueva el interruptor hacia la izquierda para desactivar FaceTime (el interruptor cambiará de verde a gris)

En Mac

  1. Abra la aplicación FaceTime en su Mac (puede encontrarla en su ventana del Finder, listada en Aplicaciones)
  2. Haga clic en el menú FaceTime en la barra de menú superior
  3. Seleccione la tercera opción, Desactivar FaceTime

Para cerrar la sesión de FaceTime en Mac por completo

  1. Abre la aplicación FaceTime en tu Mac
  2. Haga clic en el menú FaceTime en la barra de menú superior
  3. Seleccione la segunda opción para Preferencias
  4. Haga clic en Cerrar sesión
Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Up ↑

%d bloggers like this: