Advertisements
Menu

PUBG cancela el modo Platoon

El último modo de evento de PlayerUnknown Battlegrounds, un partido de 50v50 llamado Platoon, ya no se llevará a cabo esta semana, confirmó el desarrollador PUBG Corp. En un mensaje en Twitter, el estudio indicó que el evento fue cancelado “debido a un error crítico”. La compañía se disculpó y dijo: “Modo de evento: el pelotón no regresará la próxima semana, pero regresará en una fecha posterior”.

El pelotón divide la cuenta habitual de 100 jugadores en dos equipos de 50, cada uno con cinco escuadrones. El modo se debía lanzar el 18 de octubre a las 7 PM PT / 10 PM ET (3 AM BST / 1 PM AET el 19 de octubre), pero ahora no llegará hasta “una fecha posterior”.

Pubg platoon

Esta no es la primera vez que PUBG ha intentado su toma en el modo 50v50. Ejecutó brevemente un evento similar en mayo, cuando fue apodado “Desert Knights”, pero los problemas y fallos del servidor llevaron a la interrupción del modo en 24 horas. PUBG ha estado acosado por problemas en los últimos meses: como disculpa, PUBG Corp. ha ofrecido un botín gratuito en el juego para los jugadores que inician sesión en la PC este fin de semana.

Por supuesto, PUBG tiene un nuevo rival en el mercado en la forma de Call of Duty: Black Ops 4’s Blackout mode. Para obtener más información sobre esos dos y el tercer gran juego de Battle Real, echa un vistazo a cómo Blackout Blacks se compara con Fortnite: Battle Royale y PUBG.

Blackout vs Fortnite y PUBG

Advertisements
Amante a la gráfica, videojuegos y buenas series en Netflix

No comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisements

Social Network

Anúnciate Aqui

banner
banner
banner
banner