Advertisements
Menu

The Game Awards 2018 – Fechas, horarios, done verlo y qué esperar del evento

Pronto llegará The Game Awards 2018, y el evento de este año suena más grande que nunca. Principalmente, una ceremonia de premiación para celebrar los mejores títulos del año, el creador del espectáculo Geoff Keighley se ha jactado de contar con un número récord de nuevos anuncios de juegos durante la presentación. ¿Pero cuándo es The Game Awards, y a qué  hora empezara? ¿Qué va a estar allí? A continuación encontrarás respuestas a todas estas preguntas.


¿En qué fecha es The Game Awards 2018?

The Game Awards 2018 comienza el 6 de diciembre de 2018. En algunas partes del mundo, la hora de transmisión significa que técnicamente podría caer el 7 de diciembre de 2018 para algunas personas, consulte a continuación los horarios locales.


¿A qué hora es The Game Awards 2018?

Jueves 6 de diciembre de 2018 / Viernes 7 de diciembre de 2018.

  • Ciudad de Mexico: 7:30 pm
  • Argentina: 10:30 pm
  • América del Norte: 5:30 pm PST / 6:30 pm MST / 7:30 pm CST / 8:30 pm EST
  • Reino Unido / Irlanda: 1:30 am GMT
  • Europa: 2:30 am CET / 3:30 am EET
  • Asia / Oceanía: 10:30 am JST / 9:30 am AWST / 12:30 pm AEDT

¿Qué nuevos juegos se mostrarán en The Game Awards 2018?

Por supuesto, casi todos los anuncios de nuevos juegos se mantienen en secreto, pero eso no ha impedido que Geoff Keighley se burle de algunas cosas antes de tiempo. Además de juegos nuevos, el programa también presentará nuevos tráilers y anuncios de juegos que ya conocemos. Los juegos que sabemos que se presentarán durante el espectáculo son ANTHEM, Fortnite y RAGE 2.

Un juego con el nombre de Alien: Blackout ha sido fuertemente insinuado a hacer una aparición. Los hermanos Russo han sido anunciados como presentadores de premios en el show, alimentando los rumores de que el juego Avengers de Square Enix se exhibirá formalmente por primera vez. El próximo juego de Obsidian Entertainment también será anunciado durante The Game Awards 2018.


¿Cuáles son los nominados a los premios en The Game Awards 2018?

No los enumeraremos a todos aquí, ya que hay una gran cantidad de premios por los que pasar. Sin embargo, los nominados para Juego del Año incluyen:

  • Assassin’s Creed Odyssey
  • Celeste
  • God of War
  • Marvel’s Spider-Man
  • Monster Hunter: World
  • Red Dead Redemption 2

Nominados para The Game Awards 2018

Lista completa aqui

¿Dónde puedo ver The Game Awards 2018?

The Game Awards 2018 se emitirá en vivo desde el Microsoft Theatre en Los Ángeles, California. Podrás verlo en vivo en Twitch, YouTube y todo tipo de otros servicios de transmisión.

Advertisements
Amante a la gráfica, videojuegos y buenas series en Netflix

No comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Advertisements

Social Network